Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

Гость из преисподней

Обернись. Ты здесь не один.
Название: Гость из преисподней.
Автор: FairyFoxy.
Описание: Уйти из дома нетрудно, гораздо сложнее отказаться от данного по рождению и найти свое место в мире. Ведь завоевать уважение людей можно лишь добиваясь всего самостоятельно. А для этого нужно понять, что все изменения начинаются с нас самих.
Отказ от прав: не претендую на то, что позаимствовала из оригинального произведения.
Пейринг: Дэмиен/Пип.
Рейтинг: NC-17.
Размещение: я не против, но прошу уведомлять меня об этом.
От автора: написано на конкурс фиков. По арту profileЧто за Покемон?!!

Читать дальше

@темы: Фанфик, Слэш, Саус Парк, NC-17

URL
Комментарии
2010-10-11 в 20:51 

Обернись. Ты здесь не один.
Глава 7.
Стоял чудесный субботний день. Дэмиен сделал уроки вместе с Пипом, потом пропылесосил ковры и принялся мыть окна на втором этаже. Пип в то время поливал растущие на клумбах ровными рядами цветы, и Дэмиен поглядывал на него, пока тот не сместился вправо, исчезнув из его поля зрения.
Дэмиен протирал стекла держателем с насадкой-шубкой, смоченной в жидкости для мытья окон, затем водил по поверхности стеклоочистителем, как учила миссис Шерман – сперва сверху вниз, а после по горизонтали, а потом удалял оставшуюся влагу с помощью хлопковых салфеток. Мысли его были далеко от выполняемой работы – он думал о них с Пипом, и иногда улыбался, мечтательно прищуриваясь. Вечером, когда все дела будут доделаны, можно поболтать, погулять или посмотреть фильмы – например, оказавшееся очень увлекательным «Убийство в Восточном экспрессе», а потом, когда стемнеет и они лягут в постель...
Внизу шел негромкий разговор – родители Пипа уже вернулись с работы, и к уверенной и звучной речи миссис Шерман примешивался бас ее мужа. Когда Дэмиен услышал голос своего отца, он сперва решил, что ему померещилось. Дэмиен, как был, с ведром и шубкой в руках, вышел на верхнюю лестничную площадку и сразу понял, что ему не показалось.
В гостиной находился Сатана. Заняв весь диван, он беседовал с мистером и миссис Шерман – она сидела в кресле, а он стоял за спинкой, виднелся лишь его ботинок. Дэмиен перегнулся через перила, чтобы посмотреть, непоколебима ли миссис Шерман, как раньше, но о чем шел разговор, он не услышал – в ушах стоял звон, а голова кружилась, – и отец заметил и окликнул его:
Дэмиен как на плаху спустился в гостиную и увидел Пипа, стоящего в проеме двери, ведущей на кухню. Он был очень бледен. У всех присутствующих, кроме Сатаны, были похоронные лица, даже миссис Шерман не излучала обычную уверенность.
- Отец, - Дэмиен кивнул ему и наконец поставил ведро на пол и положил на него шубку.
- Какого беса… - начал Сатана, виновато взглянул на неодобрительно поджавшую губы миссис Шерман и продолжил: - Какого беса следует винить, что ты целый месяц пропадал неизвестно где?
- Никакого, - вздернул подбородок Дэмиен. – Я сам сбежал!
- Но зачем? – Сатана сокрушенно покачал головой. – Разве тебе было так плохо дома?
Пип отделился от двери. Молчи, мысленно умолял его Дэмиен, но Пип произнес:
- Дэмиен рассказал, что вы требовали от него нечто ужасное. Мы не отдадим его вам.
- Ужасное?! – вскричал Сатана. – По-твоему, уборка в своей комнате и помощь мне в работе – это ужасно? И ладно бы я заставлял его наблюдать за пытками, нет, он должен был сверять отчеты! И он все время отлынивал!
Дэмиен густо покраснел. Как он ни скрывал правду, она выплыла наружу, да еще перед теми людьми, кому он меньше всего хотел это сообщать.
- Хорошо хоть он ходил в школу, - Сатана обернулся к миссис Шерман, сохранявшей каменное выражение лица. – Я тоже всегда следил, чтобы он регулярно посещал занятия.
- Хотя его можно понять, - продолжал отец втаптывать в грязь репутацию Дэмиена. – В той школе его очень дразнили и обижали. Он никогда не умел за себя постоять. Да дружить с ним почему-то никто не хотел.
Дэмиен закрыл глаза, чтобы только не видеть презрение, с которым наверняка взирали на него Пип и Шерманы. Он никогда еще не чувствовал себя так мерзко.
- Надеюсь, он соблюдал режим? – довершил начатое Сатана. – Дома я укладывал его в девять, чтобы он вставал с утра свежим и отдохнувшим.
Дэмиен почувствовал комок в горле и неожиданно для себя раскричался, предпочтя злость обиде:
- Вот поэтому я и сбежал! Ты обращался со мной, как с маленьким! Всегда следил, куда и зачем я пошел, контролировал каждый мой шаг! Я не мог так жить! А здесь меня уважали. Я делал все, что мне указывали, потому что знал, что это нужно, что таков порядок вещей. А ты никогда не говорил мне такого! И я научился стоять за себя и других, так что больше никто меня не обидит!
Он развернулся и выбежал и дома. Если бы Пип попытался еще раз остановить его, он бы точно расплакался, а такого позора ему уже не пережить.
На дорожке у дома стоял Картман. Вот как отец нашел нужный город, отстраненно подумал Дэмиен.
Картман торжествующе посмотрел на Дэмиена и сказал:
- Я вспомнил, где видел тебя! Ты – тот придурок, который когда-то учился у нас и выкрикивал тупые лозунги!
Дэмиен не ответил и промчался мимо, не сбавляя хода. Он остановился в конце дороги и спрятался в густых кустах, а когда Сатана вышел на улицу, помахал ему, чтобы он подошел. Он не хотел возвращаться в дом Пипа. Ему было стыдно смотреть этим людям в глаза.

Всю неделю Пип ходил за Кенни, как привязанный. Тот ругался и даже пару раз толкал и пинал его, но Пипа это не останавливало. Он продолжал неотступно следовать за ним, пока тот не помер – на него упала стоявшая возле ресторана быстрого питания массивная фигура, сделанная из особо прочной пластмассы. Когда страшная тень в плаще с капюшоном и с косой в руках пришла за Кенни, Пип не отлипал от нее ни на мгновение. Она и грозила и умоляла оставить ее в покое, но Пип был непреклонен.
- Тебе сюда, и отстань уже от меня! – Смерть закинула Пипа в ад, сбросила тело Кенни с плеч и с явным облегчением удалилась на работу.
Пип потряс Кенни, но тот никак не приходил в себя, и Пип решил сам поспрашивать дорогу.
- Извините, что беспокою. Не подскажете, где находится дом Сатаны? – спрашивал он у всех встречных.
Встречные оказывались или бесами, спешащими по делам, или душами умерших, не знающими, где проживает повелитель ада. Пип, не отчаиваясь, шел по дорожке, пролегающей в неглубоком овраге, с любопытством оглядываясь по сторонам и жалостливо опуская взгляд, заметив страдающих на цепях грешников.
Когда ему подсказали, куда следует идти, Пип бросился вперед, но его ждало разочарование – оказалось, Сатана в который раз переехал. Зато, к радости, он выяснил его новый адрес. Правда, радость оказалось преждевременной – дом, к которому он пришел, так же был заселен другими жильцами. Пипу уже порядком надоело мотаться с одного круга на другой, как он, следуя в очередном направлении, указанном людьми или бесами – он не понял – заселившимися после Сатаны, совсем неожиданно для себя вышел к ухоженному домику с каминной трубой, из которой шел дым. Дом отличался от прежде виденных Пипом в аду тем, что его охраняла огромная крылатая тварь.
- А ты как думал, - сказала тварь в ответ на ошеломленный взгляд Пипа. – Поклонников много, вот и охраняю. У Хозяина теперь новый друг, и очень ревнивый, а старые все лезут и лезут. Так что иди, откуда пришел.
- Добрый день, или вечер, или ночь – не знаю, как отсчитывается время в аду, - улыбнулся Пип. – Меня зовут Пип, и я хочу увидеть не Сатану, а его сына, Дэмиена.
- Да-да-да, - скучающе произнесла тварь, выгрызя из-под крыла какого-то паразита. – Повидаться с Дэмиеном, предложить билеты на бейсбольный матч, продать чудо-эпилятор… Все это я уже слышал, так что твои штучки не прокатят. Вали, пока цел, - и она клацнула внушительными челюстями.
Пип двинулся было обратно, но сжал кулаки и повернулся к твари.
- Мне нужно увидеть Дэмиена, и я не уйду, пока не встречусь с ним! – закричал он. – Я его по всему аду разыскивал, и не сдамся только оттого, что дракон-недоросток решил, что меня можно не принимать в расчет! Если ты не пропустишь меня, я… я… - он запнулся, - я вызову тебя на поединок, или обхитрю, или не знаю что, но добьюсь своего. Мне все равно, что он там врал, мне он нужен, и я увижусь с ним!
- Разбирайся с ним сам, - сказала тварь куда-то за спину Пипа, зевнула и свернулась клубочком.
Пип обернулся. Позади него стоял Дэмиен, молча глядя на него. В руках он держал большую стопку папок. Пип шагнул к нему, и Дэмиен выронил документы и заключил его в объятия.
- Ты опять умер? – укоризненно спросил он.
- Я упросил Смерть доставить меня сюда. А что значит – опять? – удивленно произнес Пип.
- Потом объясню, - отмахнулся Дэмиен и потащил его в дом, забыв разбросанные по дороге бумаги.

Эпилог.
Сверху земля казалось разбитой на квадраты. Зеленых было больше всего, но встречались и желтые или бурые. Они перемежались синими полосками – реками, и голубоватыми пятнами – озерами. Дэмиен и Пип летели на похожем на крылатую ящерицу невиданном создании, подставив лица встречному ветру.
- А разве существам из подземного мира можно подниматься наверх? – поинтересовался Пип.
- Ну, я тоже в каком-то смысле из подземного мира, - Дэмиен крепче обнял его за пояс.
- Это шовинизм, - создание повернуло к ним голову. – Он меня еще при первой встрече назвал драконом-недоростком, теперь я у него существо, а завтра он прикажет подать меня на ужин вместе с морепродуктами!
- Пип – прикажет? – рассмеялся Дэмиен.
- Ты же слышал, как он на меня кричал, - сказала тварь. – Если бы не твое своевременное появление, я бы порядком струхнул.
- Он шутит, - Пип облокотился головой о плечо Дэмиена.
- Я бы не был так в этом уверен, - усмехнулся Дэмиен. – Ты бы видел себя в гневе! Сам был на себя не похож.
- Ради тебя, - немного смущенно пробормотал Пип.
- И я изменился ради тебя. Стал самостоятельным и готовым брать на себя ответственность… черт, забыл, как целиком звучит эта фраза, которую часто повторяет твоя мама.
Пип улыбнулся и потянулся к Дэмиену за поцелуем.
- Фу, только оставьте эти телячьи нежности! – крылан извернулся, насколько мог. – Я вам не скамейка для свиданий!
Но они все-таки поцеловались, а затем продолжили осматривать будущие владения Дэмиена. Сатана не нарадовался на сына и сказал, что скоро можно будет завоевывать землю и передавать ее ему в управление. Но миссис Шерман была категорически против, справедливо полагая, что это помешает ей наслаждаться привычной жизнью и готовить затейливые блюда. И Пип не беспокоился, зная, кто победит в этой борьбе.

URL
2010-10-11 в 23:28 

Обернись. Ты здесь не один.
Значит, понравилось?
Спасибо) :kiss:

URL
2010-10-11 в 23:32 

Вай я не могу ... :0D
Как говорят анимешные чудики *я вся в кавае* 80D
Очень балдёжно получилось

2010-10-11 в 23:33 

Обернись. Ты здесь не один.
Я так рада слышать это от тебя!

URL
2010-10-12 в 00:35 

magic mushrooms
Боже, Дэмьен такой грубиян - что-то он мне не очень понравился в начале, но потом когда он и газоны и стриг и пылесосил - такой кавай)). И вот семья Пипа очень классная - так чувствуется британский дух. Мама Пипа - вообще, прямо Мэрил Стрипп))
Да срал я на его имя, а фамилией подтирался! О, Картман))) Он шикарен))
Чудная сцена, где они впервые взасос целовались)))

2010-10-12 в 00:38 

Обернись. Ты здесь не один.
Он имеет право быть грубым - сын Сатаны же!
Спасибо)

URL
2010-10-12 в 01:10 

Dwarf and proud.
Очень милый и добрый фанфик)))
Демиен - милашка))) он такая лапа, что слов нет!!
х))
спасибо))))
фанфик просто прелесть!!
огромное спасибо за такую красоту!))))))))

2010-10-12 в 01:30 

Обернись. Ты здесь не один.
Спасибо)
Дэмочка очаровашка!

URL
2010-10-12 в 10:42 

тебя что-то возвращает к жизни, а потом оно же тебя и убьет
это просто очаровательно *______* меня до вечера, наверное, не покинет дурацкая улыбка)
спасибо тебе большое, ты действительно замечательно пишешь))
:dance2:

2010-10-12 в 14:25 

Обернись. Ты здесь не один.
Спасибо! Мне очень приятно.

URL
2010-10-12 в 16:18 

Yumei
Я хочу пожаловаться на большевиков. Это они виноваты, что я без царя в голове (с)
Я и здесь это скажу! Фик такой милый, что просто ааааааа! О_О

2010-10-12 в 16:20 

Обернись. Ты здесь не один.
Спасибо! *обнимает.*

URL
2010-10-12 в 17:36 

Лежит у ног Антона бездна, урчит и ластится котом, а он ей грубо: "Хватит, бездна. Потом".
ох, боже.
просто несравненное удовольствие получил от чтения этого фика. это так красиво. все эмоции словно самому приходится почувствовать. спасибо!

2010-10-12 в 17:39 

Обернись. Ты здесь не один.
Ох, спасибо! :shy:

URL
2010-10-12 в 20:12 

Homo homini lupus est.
Ооо, вы напомнили мне, как сильно я люблю этот пейринг *___*
Спасибо! флафф такой флафф xD но приятноооо *_*_*_*_*_*
Картман замечательный, вхарактерный до жути, а мама Пипа - прямо кумир ^__^
Ну и, собственно, Дэмиен и Пип вне конкуренции *_______*

2010-10-12 в 20:17 

Обернись. Ты здесь не один.
Спасибо!
Они всегда вне конкуренции)

URL
2010-10-12 в 21:45 

Homo homini lupus est.
Кстати, у меня есть очень волнующий меня вопрос: вы еще будете писать Стэн/Кенни? *сильно надеется*

2010-10-12 в 22:32 

Обернись. Ты здесь не один.
Пока не намереваюсь, но в будущем напишу.

URL
2010-10-14 в 00:05 

Homo homini lupus est.
Буду с нетерпением ждать *___*

2010-10-14 в 00:27 

Magneto was right
Автор, это шикарно!!! **
Вы заставили меня, убежденного фаната Стайла, поверить и в другой пейринг в этом фандоме! *О*
Я вас обожаю, это прекрасно! **

2010-10-14 в 00:32 

Обернись. Ты здесь не один.
Спасибо!
Дэмиен/Пип восхитительный пейринг)

URL
2010-10-14 в 00:34 

Magneto was right
FairyFoxy
О,да! **
Пишите еще! *О*

2010-10-14 в 00:37 

Обернись. Ты здесь не один.
Обязательно)

URL
2010-10-17 в 23:01 

Ishi-kun
Ты нам очень нравишься, маленькая розовая птичка!(с)Akira
На данный момент - лучшее, что я читал на этот пэринг:inlove:) Потрясающая вещь, очень всё мило и светло)
Пип из лав :heart:*.*:heart::heart::heart:

2010-10-17 в 23:26 

Обернись. Ты здесь не один.
Спасибо)
Он очарователен!

URL
2011-03-09 в 18:14 

Блин, просто не передать, как это круто)
Даже слёзы наворачивались, когда читала как Пип внизу плакал...
Вы божественно пишите фанфики))

2011-03-09 в 18:16 

Обернись. Ты здесь не один.
Спасибо огромное. Очень приятно слышать, что фики вызывают такие чувства.

URL
   

Fairytales

главная