22:17 

Финальный раунд

Обернись. Ты здесь не один.
Название: Финальный раунд.
Автор: FairyFoxy.
Отказ от прав: не претендую на то, что позаимствовала из оригинального произведения.
Пейринг: Стэн/Крейг.
Рейтинг: NC-17.
Предупреждение: даб-кон.
Размещение: я не против, но прошу уведомлять меня об этом.
От автора: написано на 7 тур South Park Kink.

Конечно, не стоило Крейгу так поступать, совсем не стоило. Одно дело – наши с ним столкновения, быстрые удары локтем в бок в коридорах и даже потасовки на заднем дворе (впрочем, нас почти сразу разнимают – на территории старшей школе драки запрещены), а другое – уничтожение чужого имущества. А в моем кошельке, между прочим, кроме денег, которые мне тоже было до ужаса жаль, находились ключи и визитки – ну, сколько их бывает в бумажниках шестнадцатилетних парней. Все равно обидно.
Я тогда сразу и сказал:
- Такер, ты еще огребешь.
А он только средний палец отставил, как обычно. Никакого разнообразия. Если бы я так не хотел его – Крейга, а не его палец – я бы, наверно, сам отомстил. А так занимался обычным самовнушением «Стэн, представь, что ты его ненавидишь, что ему следует ответить? Вот, правильно, пошли его на хер».
Я домой шел жутко злой и все себя накручивал. Думал, что нужно было сказать, что надо было сделать… Все, как всегда. Он меня и обставляет потому, что мне с собой не справиться. Умом я понимаю, что надо один раз оттырить его, чтобы встать не смог – не на заднем дворе, а где-нибудь вечером сговориться встретиться, чтобы по-честному, один на один, и бить до тех пор, пока не встанет… Это умом. А та безмозглая часть моей натуры, что при виде Крейга тревожно сжимает сердце, при таких мыслях разворачивает транспаранты «Не бей его, он мне нравится».
А и правда, нравится ведь. Давно уже, лет с четырнадцати. Я и с Венди расстался из-за того, что она на него похожа. Черные волосы, синие глаза, да и роста они тогда были одинакового - девчонки быстрее растут. Когда я понял, что целуясь с ней я думаю о нем, я попросил ее остаться друзьями. Не могу так – это нечестно по отношению к Венди. Впрочем, она так быстро утешилась с Токеном, что я до сих пор не понимаю – не ждала ли она этого все время, встречаясь со мной только чтобы довести все до конца и не оставлять недоделок. Ну, вроде как раз начала, то не бросать уж на полпути. Она такое может.
Дома я поел по-быстрому и поднялся к себе, уроки поделать. Сел за стол и завис над листами, все прокручивал в голове, какой Крейг сегодня был, как у него глаза горели азартом и ненавистью. Иногда мне кажется, что он становится нормальным только в моменты наших стычек, чаще-то он тухлый совсем.
А стоит ему мне что сказать, а мне – ответить, и он будто оживает – и огрызается, и пальцем в лицо тычет, и гадости мне делает. Я, впрочем, тоже не остаюсь в долгу, но мне обычно везет – то друзья прикрывают, то из-за репутации нашей компании с нами не связываются. По-моему, даже учителя считают нас чокнутыми. Ну и ладно, раз это помогает выходить сухими из воды.
А Крейг из кабинета психолога не вылезает. Да еще этот Маки… мне кажется, что мы с ним никогда не распрощаемся, он кочует за нами из младшей школы в среднюю, а оттуда – в старшую. Нормальный психолог Крейгу, может, мозги бы и вправил, а Маки только свое «понятненько» тянет и тупые советы раздает. Вот Крейг и выходит от него еще более обозленным.
Хотя не знаю, что бы я предпочел – чтобы Крейг не цеплялся ко мне, или чтобы все оставалось, как есть. Так хоть какое-то внимание. А уж если деремся, то вообще – у него из глаз точно лучи светят, как тогда, в Перу, и горячий он, сквозь куртку чувствую и сквозь джинсы. Кидается на меня, как зверь, у меня каждый раз желудок к горлу подскакивает от волнения – справлюсь или нет. И молотит, если удается дорваться, с остервенением. Ну и я неплохо дерусь, так что кто лучше – неизвестно, слишком быстро появляются учителя.
Пока я Крейга вспоминал, чувствую – джинсы жмут. Я сглотнул, по сторонам оглянулся – знаю, в комнате никого, но неудобно как-то, и руку на пах положил. Откинулся на спинку стула, расслабился, как мог, и глаза закрыл, позволяя себе думать о Крейге. Спускать я, конечно, не стал бы, потом как припрет, в туалет бы сбегал.
Уже совсем хорошо пошло, и тут в дверь постучали. Шелли в колледже, родители на работе, так что открывать пришлось мне. Пока я вниз шел, стояк спал, но стоило мне распахнуть дверь и увидеть Крейга, как я ощутил приближение знакомых симптомов.
- Можно? – спросил Крейг.
Я пожал плечами и отошел в сторону, пропуская его.
Я успел закрыть дверь, на секунду замереть, чтобы привести мысли в порядок, пройти в гостиную и сесть на диван, скрестив руки и закинув ногу на ногу, а он все так и стоял посреди комнаты, как столб. Я не собирался ждать, пока он раскачается, поэтому сказал:
- Тебе что?
Такер еще помялся и выдал:
- Прости меня.
- Что? – я решил, что у меня что-то со слухом, иначе объяснить себе явление извиняющегося Крейга в моей гостиной я не мог.
- Я сказал, прости меня. Я возмещу тебе потерю денег и дам сотню за прочее барахло и ключи.
Честно, у меня просто не было слов.
- Такер, тебе на голову что-то упало? Ты заболел? Тебя подменили?
- Маки сказал, что это было мое последнее нарушение. Если ты меня не извинишь, меня вышибут из школы. Если меня вышибут из школы, я не поступлю в колледж. Если я не поступлю в колледж, я всю жизнь проработаю где-нибудь на ферме или буду чистить унитазы.
А, тогда понятно. Я уж испугался, что у него совесть проснулась – это было бы пострашнее пришельца в его теле, как я уже начал думать.
- Засунь свои извинения себе в задницу, - я не собирался вот так просто прощать его.
Охренеть, сперва он мне два года шагу ступить спокойно не дает, а теперь заявляется с уверенностью, что я его прощу, мы возьмемся за руки и станем лучшими друзьями.
- Что тебе нужно, чтобы ты меня простил?
Это уже другой разговор, только мое расположение за деньги не продается. Я так ему и сказал. Он с минуту мрачно на меня смотрел, а потом:
- Ну ты сука, Марш.
У меня все внутри от неожиданности перевернулось. Эта сволочь меня еще оскорблять будет, да я, может, на коленях его хотел заставить валяться! И ведь был бы я Картманом – заставил бы, но мне это на хрен не вперлось.
- Оригинально ты извиняешься.
Тут его как прорвало:
- Ты меня уже заебал! Ты думаешь, ты самый крутой в классе, и твоя компания элитная, а нихера! Ты чмо, Марш, и им всегда останешься! Ты от Баттерса ничем не отличаешься, такой же жалкий неудачник, только ты еще пыжишься из себя что-то показать! Я бы на тебя посмотрел, если бы рядом с тобой не было Кайла. Это он тебя вытягивает, а сам ты просто дерьмо.
Я молча слушал его тираду. Говорил Крейг как всегда, даже нудные интонации никуда не делись, но откуда-то появилась дремлющая ранее страсть, пусть и преобразованная в злобу. Против моей воли у меня по внутренней стороне желудка прокатился шар для боулинга – это сравнение, но, по правде, ощущение, наверно, было бы схоже, только тогда это оказалось бы последним, что я бы почувствовал. В пах прилил жар, бедра вспотели, мне пришлось чуть выше поднять колено, чтобы Крейг не заметил, как натянулись джинсы.
Закончив, Крейг застыл, сжимая кулаки и сверкая взглядом. Я не задумываюсь о внешности других парней – то есть мощь оцениваю, а симпатичные ли они, мне насрать, но тут я не мог отрицать – Такер был прекрасен.
- Блядь… - спустя несколько секунд сказал он. – Теперь ты меня не простишь, и меня вышибут из школы.
Крейг отнюдь не дурак, и он отлично понимал, что так и будет, что должно случиться что-то невероятное, чтобы я снизошел к нему после такого, поэтому он не стал тратить времени, развернулся и пошагал к дверям.
А мне в голову пришла безумная идея. Терять мне было нечего – если Крейга выгонят, мне самому станет тоскливо жить, я уже подсел на этот адреналин; а если он кому-нибудь расскажет, я всегда могу объяснить это тем, что хотел унизить его.
- Дашь себя трахнуть – и мы в расчете.
Такер замер у самой двери, протянув ладонь к ручке. Простоял так пару мгновений, обернулся и сказал:
- Давай прямо сейчас, вечером у меня Гатчамен.
Меня с дивана как сдуло. Я, честно говоря, не ожидал, что Крейг согласится. Предложил, чтобы, как Венди – мы в свое время переобщались – довершить начатое, знать, что сделал все возможное.
На попятную было идти поздно, так что я махнул рукой в сторону лестницы и сам первым взбежал наверх. Заскочил в ванную, прихватить забытый сестрой крем – она не будет возражать против того, о чем не узнает
Крейг тут же засунулся в дверь.
- Тут?
- Нет! – быстро ответил я. – В комнату!
Ооо, как меня колотило! Мне казалось, что я состою из множества маленьких дребезжащих деталей, которые в любой момент могут рассыпаться, раскатиться по полу. Ладони взмокли, да и дрожали порядочно, поэтому я спрятал их за спину.
- Раздевайся и ложись, - я предпочитал говорить отрывисто – так меньше вероятность того, что мой голос будет дрожать, как заячий хвост.
Я боялся, что Такер будет раздеваться долго, мое терпение лопнет, и я раскричусь, в итоге выгоню его, и буду думать, считается ли при таком исходе наш договор исполненным. Но он оперативно стянул с себя одежду, даже не запнувшись перед сниманием трусов, швырнул все на пол, голым прошел к кровати и забрался под одеяло.
Когда до меня дошло, что все это время я стоял в ступоре и пялился на Крейга, я тут же скинул с себя все, что на мне было, пробежал к постели и нырнул в нее с другой стороны.
Такер смотрел на меня, и я уставился на него.
- Ну? – спросил он. – Я через час уйду.
Меня как кипятком окатило. Он что, думает, я его час буду раскладывать на кровати? Да мне бы несколько минут продержаться. Мне ни в коем случае нельзя опозориться. Если я слажаю здесь, в нашем финальном раунде, получится, что Такер и вправду круче.
- На живот.
Крейг перевернулся, и я, отложив в изголовье крем, который прежде продолжал сжимать в руке, склонился к нему. Нельзя тратить время на размышления, Такер решит, что я трушу, так что действовал я быстро, если не суматошно.
Первым делом я стянул с него одеяло, а потом еще наподдал ему – одеялу, – чтобы оно слетело на пол. Крейг лежал передо мной, голый, и я, наконец, мог разглядеть его. В раздевалках – это не то, там мне страшно, что у меня встанет, и я стараюсь лишний раз не коситься на него.
Он был довольно-таки худой, но крепкий, примерно как я. Плечи, пожалуй, пошире, и руки, сейчас вытянутые вдоль тела, длиннее, а так такого же телосложения. Мой взгляд сполз на его ягодицы, и я тут же устремил его выше, на профиль Крейга, повернувшего голову на бок.
Мои щеки уже давно пылали от прилива крови, а между лопаток выступил пот. А еще все мешало – свет, падающий из-за раздвинутых занавесок, простыня – и как я не замечал, что она такая жесткая?, сам Крейг, занявший бОльшую часть кровати…
Я расставил ладони по бокам рук Такера, коленом надавил между его бедер, и он послушно раздвинул ноги. Когда я потянулся за кремом, коснулся членом ягодицы Крейга, и в паху прострелило от стыда и желания. Смазавшись, я примерился к Крейгу, затем, оценив нашу позицию, вклинил между его ногами и второе колено, чуть спустился вперед, оперся на локти и ткнулся ему между ягодиц.
Я не ожидал, что войти вот так просто не получится, а член скользнет по бедрам Такера. Перенес вес на левую руку, другую же сомкнул вокруг члена и надавил, одновременно ведя бедрами вперед.
Крейг со свистом выдохнул сквозь зубы. Я и сам дышал, как во время последнего тайма напряженной игры, но у меня получалось, и мой член все больше обхватывала горячая плоть.
- Марш, - прошипел Такер.
- Что? – хрипло отозвался я.
- Нет, ничего.
Колени сползали по простыне, и мне пришлось вцепиться в ткань возле самого плеча Крейга. Я захватил простыню вместе с матрасом, ногтям было немного больно, но все это такая мелочь по сравнению с тем, что я ощущал. Когда я вошел до упора, и мой пах соприкоснулся с ягодицами Крейга, сладкое чувство триумфа захватило меня и понесло куда-то ввысь. Уткнувшись в постель и второй рукой, теперь свободной, я начал двигать бедрами, то приближая их к Такеру, то отдаляя от него. Член скользил с трудом, его сильно сдавливало, и это было самое восхитительное, что я когда-либо испытывал. Установив ритм и уже не боясь непроизвольно выйти, я попробовал увеличить амплитуду, и тут Крейг, до этого лежавший неподвижно и не подававший признаков жизни, застонал – коротко, но с надрывом.
- Больно? – я остановился.
- Марш… Сволочь… Не прекращай.
Осознание того, что Крейгу, черт побери, нравится, окончательно снесло мне голову. Я уже не шел на ухищрения по изменению темпа, а ритмично вбивался в Такера, беспокоясь только как бы не кончить раньше него. Вскоре Крейг начал подаваться мне навстречу, еще пара стонов сорвалась с его губ – а я догадываюсь, он сжимал их что было сил, - а затем вскрики последовали один за другим, и я уже не различал, где мой голос, а где – его. Я повалился на его спину, втрахивая его в кровать, ввинчиваясь в него, чувствуя, как он бьется подо мной, чтобы быть ко мне еще ближе, чтобы плотнее вжаться в меня… А затем перед глазами все стало размытым, и я задрожал, выплескиваясь в Крейга.
- Ты кончил? – в панике спросил я, едва придя в себя.
- Да, - безразлично так, и не скажешь, что это он срывал голос минуту назад.
Я приподнялся – тело отяжелело, будто я находился под водой, вышел из Такера и, пихнув его, чтобы подвинулся, лег рядом.
- Я должен помыться, - Крейг встал, выпрямился, явно не смущаясь своей наготы, хотя что теперь-то уж, и направился к брошенной на пол одежде.
- Ага, иди, - я закинул руки за голову.
Я слышал, как в ванной зашумела вода, как она прекратила литься, а потом – как хлопнула входная дверь. Эйфория прошла, и я мог думать только об одном – как мне теперь ходить в школу, раз Такеру запретили нарушать правила. Если он не будет цепляться ко мне, пропадет все то, что гнало меня каждый день на занятия. Видимо, он прав, и я просто неудачник…
А на следующий день Крейг подошел ко мне при учителях и психологе и вылил на мой рюкзак стакан воды.

@темы: Фанфик, Слэш, Саус Парк, NC-17

URL
Комментарии
2011-06-28 в 01:30 

mearcair casur
Серый Кардинал.
:hlop:

2011-06-28 в 01:33 

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
Спасибо)

URL
2011-06-28 в 02:31 

mearcair casur
Серый Кардинал.
Пиши еще. Я тут завис уже. =) Читаю =)

2011-06-28 в 22:49 

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
Рада слышать) Обязательно буду!

URL
2011-09-08 в 20:54 

нца понравилась.. как будто реально пишет парень-подросток)
отличное завершнение со стаканом хд все по накатанной.. чую, еще не раз крейгу придется "извиняться" лол

URL
2011-09-08 в 21:08 

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
О, спасибо!
Не сомневаюсь)))

URL
   

Fairytales

главная