Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:00 

Однострочник по Dragon Age: Origins

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
Стэн/мСС. После возвращения Стэну меча. NC-17.

Меч Стена пролежал в моем походном мешке до самой ночи, пока мы не разбили лагерь. Я хотел отдать его еще раньше, в Редклифе, но эрлу Эамону в любой момент могло стать хуже, мы спешили, и Стен с его мечом вылетели у меня из головы.
Скупой на слова, кунари бережно принял свое оружие и сдержанно поблагодарил меня. На мой вопрос, останется ли он с нами теперь, Стен спросил, хочу ли я этого. Я заверил его, что буду только рад… и затем начался кошмар.
- Ты вернул мне мой меч и остался моим Басваарад, - сказал Стен. Я отметил, что он употребил кунарийское слово, как всегда, когда что-то выводило его из обычной невозмутимости. Басваарад – достойный быть наставником, как узнал я из потрепанных страниц, найденных в одном из странствий. Впервые Стен признал во мне большее, чем удачливого чужеземца.
- Это для меня великая честь.
Стен, казалось, не слышал меня.
- Мы должны пройти в твою палатку.
- Зачем? – я был удивлен предложением, которое прозвучало несколько двусмысленно.
- Надо, - коротко ответил Стен.
Его руки были сильными, грубыми. Его тело – слитым из мраморной глыбы, будто не он был со мной, а статуя кунари. Его дыхание вырывалось сквозь сжатые зубы, движения были размеренными и просчитанными… ровно до тех пор, пока я не запрокинул голову в безмолвном крике, задыхаясь от боли.
- Вашедан, - выдохнул Стен и дернулся навстречу.
Огромная, непомерная плоть жарким пламенем опалила меня, ослепляя болью. Я комкал в намертво сжатых пальцах полог палатки, только бы не закричать, только бы не привлечь внимание спутников.
Незнакомые слова одно за другим слетали с языка Стена. Сполохи боли плясали исступленный демонический танец на матерчатом пологе, молниями въедались в закрытые глаза. Затупленные когти вонзались в мои бедра, притягивая все ближе – рывками, судорогами, корчами одержимого. И мое тело, покорное насилию, дрожало под воплощенной силой. Знал бы я раньше, что делаю, разрешая Стену остаться, но обычаи кунари понять почти невозможно, если ты не принадлежишь их народу.
Последние даже не толчки – удары, дыхание смерти опалило мое лицо, и я миг балансировал на грани беспамятства. Стен отчаянно вжался в меня, шепча на ухо:
- Кадан… Асала…
И затих.
Я тоже молчал, слушая, как звенят в высоте над палаткой звезды. Я чувствовал, что он тоже слышит их шелест. Мог ли я стать Виддатари от короткой близости с кунари? Я не знал.
- Асит тал-эб, - тихо сказал рядом Стен.
И я понял, не прибегая к вспоминанию страниц с переводом: «Это было то, что должно было быть сделано».

* Вашедан – кунарийское ругательство.
* Кадан – нечто дорогое для кунари (буквально, «где сердце находится»).
* Асала – душа.
* Виддатари - недавно принявший Кун.

@темы: Фанфик, Слэш, Игра, R, Dragon Age

URL
Комментарии
2011-07-27 в 13:50 

SS_93
Здорово :rotate: Наконец0то я почтал слэш по этой паре... А то всё Зевран да Зевран...

2011-07-27 в 18:41 

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
Спасибо)

URL
   

Fairytales

главная