FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
Уютный вечер в аду. Сатана, закутавшись в клетчатый пледик, сидит на подоконнике, курит тонкие сигареты, греет озябшие руки о кружку с логотипом Стар Бакс и мечтает.

Мягкий флис бежевого клетчатого пледа обнимал, как изысканный любовник. Тепло чашки с логотипом Старбакс пощипывало ладони. Длинная тонкая сигарета, небрежно зажатая между губ, свивала струйки дыма в причудливые узоры. Надо иметь истинно тонкую душу, чтобы читать их и видеть в них большее…
Сидящий на подоконнике раскрыл книжечку в розовой мохнатой обложке, коснулся листика – сегодня бледно-салатового – розовой же ручкой с длинным пушистым пером на окончании и принялся строчить убористым почерком:
«Посмотрел фильм «Влюбись в меня, если осмелишься»……. Слезы, скатившиеся по моим щекам, пропитали, казалось, всю постель……. Ах, ЕсЛи Бы МеНя ТаК лЮбИлИ! Я понял: истинная любовь – до самой смерти. Я хочу умереть, сжимая в руке ладонь своей половинки. И пусть шелковыми складками на нас спадает дождь.
Прогулялся. Фотографировал новой зеркалкой. Всего два дня, а у меня уже так великолепно получается! Надо устроить фотосессию в подъезде, это концептуально. А фотографии обработать теплым фильтром, чтобы они смотрелись нежно.
Заходил Саддам. Назвал меня ванилькой и одним грубым словом. Он меня не понимает и никогда не понимал! А я любил его. И лишь горечь сигарет на языке и убийственный жар кофе помогают мне чувствовать себя живым.
Мечтаю. Я ведь не такой, как все обыватели, у которых в мечтах лишь деньги! Мои мечты – о путешествиях… Лондон, Нью-Йорк…
И любимый рядом…»
Он длинно вздохнул, отложил дневник и ручку и перевел взгляд ввысь. Туда, куда стремилось его сердце, туда, где была настоящая жизнь, туда, где жили они. Он мало что знал о них, кроме того, что они любят пить кофе из Старбакс, курить ментоловые сигареты и сидеть на подоконнике, укутавшись в плед, обязательно клетчатый.
Сперва – он уже почти не мог припомнить, почему – это казалось ему нелепым. Но, раз все девушки, каких он встречал в интернете на единственно работающем здесь сайте, были такими, значит, это нормально, а он не такой, он не правильный, он не модный. А он очень хотел быть таким, как все.
И пусть узкий подоконник не был рассчитан на огромное тело, пусть горячая чашка жгла ладони, вызывая желание швырнуть ее в стену, пусть плед нестерпимо кололся, а от сигареты у него был жуткий кашель, все равно… Главное – он мог быть таким, как они, девушки с «Эгерлсворлд»*.
Несмотря на то, что он – Сатана.

*Эгерлсворлд – зарубежный аналог Beon.ru

@темы: Саус Парк, Стеб, Фанфик