23:54 

Слабость

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
Название: Слабость
Автор: FairyFoxy.
Описание: Зим плачет, а Диб утешает.
Пейринг: Диб/Зим.
Рейтинг: PG - 13.
Размещение: я не против, но прошу уведомлять меня об этом.
От автора: посвящается profile[the lonely romantic], все только ей.
После того, как все поняли, что ИЗ я люблю не за слэш, можно расслабиться и написать что-то бессмысленно-нежное.

Диб обнаружил заклятого врага по глухим рыданиям, что само по себе было удивительно: прежде он никогда не слышал, чтобы пришелец плакал, и вот так, сразу, узнать его всхлипывания… Однако же узнал и поспешил выяснить, в чем причина. Виновник слез Зима обнаружился по пути к школьной раздевалке. Чанк, здоровенный рыжий парень, выйдя навстречу, толкнул Диба локтем в грудь и двинулся по коридору, самодовольный, как и обычно.
Диб сощурился. С кулаками Чанка он и сам был прекрасно знаком и не раз видел, как достается и Зиму. Но что нужно было сделать, чтобы пришелец заходился в рыданиях? Диб поспешил в раздевалку, предполагая найти Зима полуживым, однако выглядел он вполне обычно, если не считать грязных пятен на твердой, будто накрахмаленной тунике и темно-зеленого синяка под глазом.
Довели, понял Диб. За последнее время Зим нарывался на побои чаще, чем прежде – Чанк становился все агрессивнее, а другие его жертвы – хитрее. Зим же, похоже, ничему не учился.
Скорчившись в углу и обхватив голову руками, Зим рыдал в голос, подвывая и покачиваясь взад-вперед. Он отдавался этому в полную силу, как и смеху, и от его стенаний у Диба похолодели руки.
Он присел рядом с Зимом, осторожно потянулся к нему, в любой момент ожидая удара, и обнял, привлекая к себе. Тоненький, с напряженной спиной, вздрагивающий всем телом от плача, Зим позволил обхватить себя за плечи, уперся затылком в плечо Диба и разрыдался еще громче.
Слезы пропитывали плащ и футболку насквозь, жалобный плач звенел в ушах. Диб испугался, что у него вот-вот разорвется сердце. Каким же пришелец может быть беспомощным в ситуациях, где не спасовал бы обычный человек.
Он потрепал Зима по маскировочному парику, провел ладонью по шее и оставил ее там, поглаживая пальцами основание головы. Постепенно Зим расслаблялся, его тело обмякало, но слезы текли безостановочно, и всхлипывал он так же часто. Диб прижал его к себе еще плотнее, раскачиваясь вместе с ним. Он подумал, что стуком его сердца, наверное, можно оглушить.
– Не… – попытался что-то сказать Зим, но судорожные движения горла помешали ему. – Не… Ненавижу! О-они еще поп-латятся! Никто… не смеет… причинять вред Зи-и-му!
– Обязательно поплатятся, – прошептал Диб ему в висок, баюкая в объятиях.
Зим поднял голову. Его лицо было залито прозрачными, как человеческие, слезами, глаза переполняла влага, и они казались огромными.
– Я их не-не-не, – он задыхался от слабости и злости, – ненавижу! Особенно Чанка-вещь! Вся мощь Ирка обрушится на него! Он будет валяться в моих ногах и молить о пощаде!
В этот момент легко было забыть, что Зим не обыкновенный замученный одноклассниками парень, пусть и с зеленой кожей, а зловредный пришелец, мечтающий захватить Землю. Его угрозы звучали, как если бы не несли в себе никакого веса.
– Конечно, – Диб встал и без труда поставил Зима на ноги.
– Обещаешь? – спросил Зим так, будто от его ответа многое зависело.
Диб заколебался. Он не хотел врать и боялся, как бы согласие не означало предательство всего человеческого рода. С другой стороны, речь идет только о Чанке, а в глубине души Диб сам желал ему жутких мучений, и Зим смотрел на него так, что хотелось пообещать ему не только помощь, но и всю Землю и населяющих ее людей в придачу.
– Обещаю, – решился Диб и мысленно дал себе слово больше никогда не видеть Зима плачущим – это делало его слабым.
Зим серьезно кивнул, и на его губах появилась знакомая злобная усмешка.

@темы: Фанфик, Слэш, Захватчик Зим

URL
Комментарии
2011-09-19 в 00:20 

[volka]
Куницы-маньяки
Такой милый-милый Зим. Увидеть его плачущим для меня конечно кажется чем-то из разряда фантастики, но такому не грех не будет всю планету с человеками отдать*з*

2011-09-19 в 00:22 

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
Не думаю, что до этого дойдет, скорее Диб сделает все, чтобы Зим не плакал.
Спасибо!

URL
2011-09-19 в 00:46 

[volka]
Куницы-маньяки
Ладно, все то, что он может сделать для Зима помимо захвата Земли, мы не будем обговариватьХ))
:squeeze:

2011-09-19 в 00:57 

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
Да нет, почему же, в ролевке обговорим)

URL
2011-09-19 в 01:29 

[volka]
Куницы-маньяки
Да....неожиданно так как-тоХ)

2011-09-19 в 02:03 

Что за Покемон?!!
Dwarf and proud.
:laugh::laugh::laugh:
вот так разводят глав героев))

2011-09-19 в 02:04 

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
Зим весьма коварен ХД

URL
2011-09-25 в 04:28 

JeeGri
Anna Moth *banana hippie*
Я тут мимо проходила, ничего? Как раз фик почитала. Очень милый, концовка понравилась :smirk: у меня строгая нехватка "Зима" в организме сейчас, то любые средства хороши))

2011-09-25 в 04:30 

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
Конечно, ничего)))
Спасибо! Прекрасно понимаю насчет нехватки ИЗ ХД

URL
2011-09-25 в 04:37 

JeeGri
Anna Moth *banana hippie*
Мне вообще редко крышу сносит, а тут такое xD Смотрела давно, но только сейчас вернулась. Если напишется что-нибудь еще, то почитаю с удовольствием.

2011-09-25 в 04:44 

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
Надеюсь, напишется) У самой крышу снесло)

URL
2012-04-21 в 23:02 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Аввввв! Такая прелесть :333

2012-04-24 в 21:00 

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
^_^ Спасибо)

URL
   

Fairytales

главная